Forum Komunitas Saya Lagi Cari Jodoh

User info

Welcome, Guest! Please login or register.


You are here » Forum Komunitas Saya Lagi Cari Jodoh » Berita Kamu » Masih Perawan atau Sudah Janda ?- Wanita Berjilbab Selfie Cantik


Masih Perawan atau Sudah Janda ?- Wanita Berjilbab Selfie Cantik

Posts 1 to 12 of 12

1

Selera setiap orang tentang kriteria jodoh yang diinginkannya bisa beda-beda. Kalau dia itu seorang cewek, mungkin hanya mau menikah dengan cowok yang ganteng saja dan syarat mutlaknya, bukan seorang duda apalagi jika sudah punya anak). Selain itu, si cowok harus mempunyai kedudukan atau pekerjaan yang mantap.

Kalau dia itu seorang cowok, kriteria pertamanya sudah pasti wanita yang cantik terus bisa ini atau itu, dan lain sebagainya. Intinya, setiap orang punya kriteria beda-beda tergantung seleranya masing-masing.

http://preview.ibb.co/cgRu5v/selfie_cantik_di_belakang_cermin.jpg
Wanita Berjilbab Selfie Cantik di Belakang Cermin
Masih Perawan atau Sudah Janda?"

+4

2

Bagaimana cara bedain antara perawan dan janda?   :confused:  Apa harus dibuka dulu hahaha

0

3

Cewek cantik menyembunyikan sebagian wajah di balik handphone, membikin penasaran aja tuh

https://pbs.twimg.com/media/DAuD4M1UwAA2UiV.jpg

0

4

Oppo toh? Perawan atau janda, gak nolak, yg penting masih cantik n seksi coiii.

jodoh di tangan tuhan kalau pun belum berjodoh, Boleh jadi cuma jadi kawan
kanapa yg tlah dipersatukan Tuhan tdk dpt dipisahkan oleh manusia. Karena jodoh itu Tuhan yg tentukan

http://sk.uploads.im/8XdSp.jpg
kalau dia jodohku, kau rapatkan lah dirinya dengan diriku. kalau dia jodoh orang lain, maka kau jadikanlah aku orang lain itu.

Hidden text:

To view hidden text please login or register.

+3

5

Tentang gadis perawan atau janda. Realitanya: Gadis perawan memang bohai, semua pria suka perawan, tapi terkadang Janda bisa lebih aduhaaaai (lebih berpengalaman  :D  hahaha). Jadi om pepeng Mau pilih yg mana? perawan atau janda?

pamer handphone atau apa, kok photo ceweknya pada pegang handphone,,,, ?

http://sm.uploads.im/t/wVsIu.jpg
Wanita Merah menyala, Aku tidak pernah memandang kamu itu perawan atau janda, bila hati ini sudah berkata iya, maka cuma ada 2 kata, yaitu: kawin yuk

+2

6

Kapan yg cantik-cantik lewat http://smayly.ru/gallery/big/Flirtatious/smoke-love.gif

0

7

Saat puasa siang hari di bulan ramadhan, es kelapa muda lebih menggoda dari pada janda dan perawan hikk

Sekarang ini, kelihatannya kayax masih perawan,
setelah dicoba, rasa janda.
Atau sebaliknya, kelihatan seperti janda,
tapi ngakunya masih perawan....
http://forumfiles.ru/files/0018/3f/02/80828.gif
Yang penting bukan bencong !!!
amit-amit.
Perawan hampir punah
Janda bertebaran dan menggoda
http://smayly.ru/gallery/big/Flirtatious/smoke-love.gif
Perawannya yang mana hayo?

https://pbs.twimg.com/media/C7g4iBmWsAAWaIQ.jpg
Mau Cari Perawan atau janda ?
https://pbs.twimg.com/media/B-bcsIBCYAAx0gx.jpg
cewek berjilbab Senyum manis ?
https://pbs.twimg.com/media/DBYjSlEUMAA8PCe.jpg
Photo Selfie cewek jilbab manis
https://pbs.twimg.com/media/CrccH6bVIAUNHzw.jpg
Kira-kira apa maksudnya cewek selfie ngacungi 2 jari ?
https://pbs.twimg.com/media/Cx_ujSwUUAA_BJv.jpg

Perawan Atau Janda?

https://pbs.twimg.com/media/DAuyqB5UMAEwYEU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CeSmeOMXEAA46s5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBIVQVhUQAM9mIt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAz4ZMoUQAEho1l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBEBvf0UAAA28aA.jpg

Photo Koleksi Gadis Perawan atau Janda?

Hidden text:

To view hidden text please login or register.

+3

8

siap memeras SS http://forumfiles.ru/files/0018/54/05/32473.gif

0

9

Maisal Aminin wrote:

siap memeras SS

memeras Doble S, maksudnya apa tuh http://forumfiles.ru/files/0018/3f/02/80828.gif

0

10

Agus wrote:

memeras Doble S, maksudnya apa tuh

itu SESUATU SEKALI hahaha,,,  http://forumfiles.ru/files/0018/54/05/55471.gif  bisa membua lemas n segar

0

11

Santoso wrote:

Saat puasa siang hari di bulan ramadhan, es kelapa muda lebih menggoda dari pada janda dan perawan hikk

YG pasti, photo2 cewek berjilbab yg kamu upload cantik2 & semuanya menggoda, mau dilahap http://i40.tinypic.com/iqhqmo.jpg ,,

0

12

Agus wrote:

Jadi om pepeng Mau pilih yg mana? perawan atau janda?

Perawan mau, perawan disikat  http://forumfiles.ru/files/0018/54/05/71293.gif (pakai cincin perkawinan)
Janda mau, janda diikat  http://forumfiles.ru/files/0018/54/05/79500.gif (pakai cincin lamaran)

0


You are here » Forum Komunitas Saya Lagi Cari Jodoh » Berita Kamu » Masih Perawan atau Sudah Janda ?- Wanita Berjilbab Selfie Cantik


Buat Forum Gratis © 2017 SayaLagi.COM